тут дал подруге по школе, которая очень любит качественную репчину, послушать архив с треками за 2ой раунд... иии... вот впринципе что получилось
З.Ы. с некоторыми ее позициями не согласен, но почитать думаю будет интересно
$w14 - одно из наиболее. есть хоть интересные образы и сравнения. не такая банальность
116сm - не дорос еще под такой минус читать. скорости не хватет и плотности рифм. надо было по-проще музончик взять
Bi-ZeT - минусок гуд, но образы избиты. но хоть что-то стоящее
Break_Access - пойду поблюю. настолько избитый мотив. и на фоне Nepoboltam - round8 этот чувак - лажа. заранее проигрышный вариант. короч, пацан - самоубийца.
D-MAX - опять же слушаю чувака, а про себя напеваю :"тот кто, тот-тот кто здесь..." или "ненавидь нас". пускай ему дальше будет похуй
DengerGangPRO - как я люблю этот минус питбуля и как он его запорол. точка - заточка))) еще надо было почку и кочку вставить.
GolD - "прости, пока. вот такие вот дела. познакомиться с незнакомкой. "первоклассник лучше зарифмует.
GT - ну терпимо. хотя раскрыл банально.
Inky - неплохо зачитал, но под такой минус хотелось лирики
Kasper[SP] - коротенький, но приятный трек. беки подвели
leomasy - и это он называет кранк? ему бы в хор мальчиков - зайчиков
Lil'RyDer - когда в минусе безумно красивая партия клавишных, гавно гавном. совершенно не под такую читку биток. а серединка ниче так.
Mars - сердца в унисон. в омут с головой. точки над "i". избито это. лирику надо читать с душой, если уж на то пошло. да и вообще на такой батл при том начальные раунды лирика - не лучший вариант.
Meks - я уже ждала, когда же хоть кто-то про течение времени напишет. но такой лажи я предсказать не могла
Mr.Read - ммм...какой биток веселый. только надо было и зачитать под него весело, а не как панихиду. вот как раз раскрытие такое про девочек в коротких юбочках и прокатило бы, но не в таком виде
mr.Slem - как я люблю флер, не имеет он права поганить этот минус. хоть бы по-оригинальней че взял. это самое избитое, что можно только придумать. (не стала слушать до конца, тошнит)
Pas - вроде тема-то позитивная, а он про ушедших. про Бога так совсем не по адресу.ну хоть и не плохо, но больно не в тему
R.E.S.T. - пора бы ему отдохнуть.
S.P - ну опять же тема чик. заебло. не качает.
Slett - "перебори себи и здесь напиши, что ты бы никогда не дорос до меня" Loc-Dog - Адреналин на этот минус. слет сосет
Snettle - ни о чем
toksa - хоть более-менее живенько
Tony - минусок второй части очень люблю. а так в начале рифма на ш, щ и ну ваще порадовало
Tur1k - услышала fort minor и выключила
VeeJ - не на обум, бум-бум-бум))))ахах)))улыбнуло))))
Вена - че-то не въехала нифига при чем тут тема весны. он все о себе любимом
Двойник - грузит
Джем - тема не раскрыта, какой-то дис
пАхА - фу бред какой-то
Холодный - хоть разбудил
ЭnLi - минус вкусненький. баба зачитала лучше, чем большая часть парней.
Balance - там под этот минус француженка такой репчик делала, испоганил
Kancher - сочный биток. почему-то голос понравился. Ром, познакомь меня с этим мальчиком. он симпотичный?
KrumP - улыбнуло) молодец парниша, хоть что-то оригинальное
raider - мальчик, не грусти, придет любовь) каменных сердец не бывает:*чмаф
Stif - весна не вдохновляет? мальчик, у тебя секс регулярно?
вадим сказин - здравствуй, Вадим))))
майорпараноя - прости, словесный запор
да обсуждения не в этой теме - все дела